Zindagi Meri Tanha Hai
Zindagi Meri Tanha Hai Veeran Hai Tere Bagair,
Tera Saath Ho To Mujhe Mehsoos Ho Zindagi meri.
जिंदगी मेरी तन्हा है वीरान है तेरे बगैर,
तेरा साथ हो तो मुझे महसूस हो जिन्दगी मेरी।
Bade Ajeeb Hain Iss Duniya Ke Mele,
Yun To Bheed Mein Hain Shamil Fir Bhi Hain Akele.
बड़े अजीब हैं इस दुनिया के मेले,
यूँ तो भीड़ में हैं शामिल फिर भी हैं अकेले।
Jo Log Tanhai Ka Aalam Jaante Hain,
Wo Log Doosron Ke Liye Hamesha Taiyar Rehte Hain.
जो लोग तन्हाई का आलम जानते हैं,
वे लोग दूसरों के लिए हमेशा तैयार रहते हैं।
Tere Hote Hue Aa Jati Thi Sari Duniya,
Aaj Fir Ajnabi Kyun Hai Mera Wajood.
तेरे होते हुए आ जाती थी सारी दुनिया,
आज फिर अजनबी क्यूँ है मेरा वजूद।
Hum Bhi Har Lamha Phoolo Ki Tarah Tanha Rehte Hain,
Kabhi Khud Toot Jate Hain, Kabhi Log Hame Tod Dete Hain.
हम भी हर लम्हा फूलो कि तरह तन्हा रहते है,
कभी ख़ुद टूट जाते है, कभी लोग हमे तोड़ जा देते है।
Jab Dekha Maine Duniyan Ki Bheed Ko,
Har Wo Shakhs Tanha Hai Jisne Pyaar Kiya Hai.
जब देखा मैंने दुनियां की भीड़ को,
हर वह शख्स तन्हा है जिसने प्यार किया है।