Akele Hain Tanha Hain

Akele Hain Tanha Hain Zindagi Bhar Rahenge Shayad,
Ai Khuda, Kaash Mere Saath Bhi Koi Hota,
Koi Mere Paas Bhi Hota Aansoo Pochhane Wala,
To Main Yoon Hi Na Tanha Saari Raat Rota.
अकेले हैं तन्हा हैं जिन्दगी भर रहेंगे शायद,
ऐ खुदा.. काश मेरे साथ भी कोई होता,
कोई मेरे पास भी होता आँसू पोछने वाला,
तो मैं यूँ ही न तनहा सारी रात रोता।

Akele Hain Tanha Hain Lonely Man Hindi Shayari

Milne Ki Khushi Hai Ya Door Hone Ka Gham,
Aankhon Mein Aansoo Hain Ya Udaas Hain Hum,
Kaise Kahein Kaise Hain Bas Itna Samajh Lena,
Aapke Bin Bahut Akele Hain Hum.
मिलने की ख़ुशी है या दूर होने का गम,
आँखों में आंसू हैं या उदास हैं हम,
कैसे कहें कैसे हैं बस इतना समझ लेना,
आपके बिन बहुत अकेले हैं हम।

Do Pal Ki Zindagi Mein Tanhai Kyun Hai,
Logon Ko Humse Ruswaai Kyun Hai,
Is Duniya Mein Insaan Kam To Nahin,
Fir Mere Saath Meri Parchhai Kyun Hai.
दो पल की ज़िन्दगी में तन्हाई क्यों है,
लोगों को हमसे रुसवाई क्यों है,
इस दुनिया में इंसान कम तो नहीं,
फिर मेरे साथ मेरी परछाई क्यों है।

Related Shayari

Shayari Categories