Mujhe Akela Chhod Gayi

Wo To Dewani Thi Mujhe Akela Chhod Gayi,
Khud Na Ruki To Apna Saaya Chhod Gayi,
Mujhe Dukh Na Shi Par Gam Is Baat Ka Hai,
Aankho Se Karke Waada Hontho Se Tod Gayi.
वो तो दिवानी थी मुझे अकेला छोड़ गई,
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई,
मुझे दुख न सही पर गम इस बात का है,
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

Kaise Btaun Use Ke Tere Bina,
Main Kitna Akela Ho Jata Hun,
Dil Har Pal Rota Rahta Hai,
Main Usko Samjha Nahi Pata Hun.
कैसे बताऊँ उसे कि तेरे बिना,
मैं कितना अकेला हो जाता हूँ,
दिल हर पल रोता रहता है,
मैं उसको समझा नहीं पाता हूँ।

Tanhai Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Hui Har Yaad Mere Sath Hai,
Tadap Rha Hai Tnha Chand Bina Chandni Ke,
Is Andheri Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.
तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तनहा चाँद बिना चांदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।

Related Shayari

Shayari Categories