Wo Nahin Chaahiye Jo Meri Kismat Mein Nahin Hai,
Maang Maang Kar Jeena Meri Fitrat Mein Nahin Hai.
नहीं चाहिए वो जो मेरी किस्मत में नहीं है,
माँग माँग कर जीना मेरी फितरत में नहीं है।
Dil Mein Mohabbat Ka Hona Jaroori Hai,
Varna Yaad To Roj Dushman Bhi Karte Hain.
दिल में मोहब्बत का होना जरूरी है,
वर्ना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते है।
Nafrat Karoge To Adhoora Kissa Hoon Main,
Mohabbat Karoge To Tumhara Hi Hissa Hun Main.
नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं।