Halka Sa Tabassum

Ek Main Hi Nahi Jurm-e-Mohabbat Ka Khata-Waar,
Halka Sa Tabassum Bhi To Shamil Tha Udhar Se.
एक मैं ही नहीं जुर्म-ए-मोहब्बत का खता-वार,
हल्का सा तबस्सुम भी तो शामिल था उधर से।

हिंदी ब्यूटी शायरी - एक हल्का सा तबस्सुम

Ye Surkh Lab, Ye Rukhsaar, Aur Ye MadHosh Najrein,
Itne Kam Faaslon Par To Maykhane Bhi Nahi Hote.
ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें,
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

Tu Chehre Ki Badti Salwaton Ki Parwah Na Kar,
Hum Likhenge Shayari Mein Hamesha Jawaan Tujhko.
तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह न कर,
हम लिखेंगे शायरी में हमेशा जवां तुझको।

Related Shayari

Shayari Categories