Julfon Ka Bikhar Jana Achchha Lga

Unke Chehre Par Julfon Ka Bikhar Jana Achha Laga,
Humein Unka Najar Churakar Muskrana Achha Laga,
Kuchh Pal Na Bitaye Humare Sath Baithkar To Kya Hua,
Unka Aksar Paas Se Gujar Jaana Achha Laga.
उनके चेहरे पर जुल्फों का बिखर जाना अच्छा लगा,
हमे उनका नजर चुराकर मुस्कराना अच्छा लगा,
कुछ पल न बिताये हमारे साथ बैठकर तो क्या हुआ,
उनका अक्सर पास से गुजर जाना अच्छा लगा।

Wo Najarein Jhukakar Tera Sharmana,
Koi Tumse Seekhe Dil Ko Churana,
Wo Apni Julfen Ungli Se Ghumana,
Koi Tumse Seekhe Deewana Bnana.
वो नजरे झुकाकर तेरा शर्माना,
कोई तुमसे सीखे दिल को चुराना,
वो अपनी जुल्फें उंगली से घुमाना,
कोई तुमसे सीखे दीवाना बनाना।

Husn Aur Pyaar Ki Moorat Ho Tum,
Daali Par Khilta Gulaab Ho Tum,
Tere Jaisa Husn Na Hoga Iss Jahaan Mein,
Tamaam Haseeno Mein Lajwaab Ho Tum.
हुस्न और प्यार की मूरत हो तुम,
डाली पर खिलता गुलाब हो तुम,
तेरे जैसा हुस्न न होगा इस जहाँ में,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम।

Related Shayari

Shayari Categories