Bewafa Hote Hain Best Shayari
Log Ruthhkar Achanak Bewafa Hote Hain,
Mohabbat Mein Yhi Lmhen Kyamt Ke Nishan Hote Hain.
लोग रूठकर अचानक बेवफा होते हैं,
मोहब्बत में यही लम्हें कयामत के निशां होते हैं।
Ye Faisla To Shayad Waqt Bhi Na Kar Sake,
Yehan Bewafa Kaun Hai Wafadaar Kaun Hai.
ये फैसला तो शायद वक़्त भी न कर सके,
यहाँ बेवफा कौन है, वफादार कौन है।
Ham Tadpte Rahe Tere Pyar Ke Liye,
Bankar Bewafa Tum To MashHoor Ho Gaye.
हम तडपते रहे तेरे प्यार के लिए,
बनकर बेवफा तुम तो मशहूर हो गए।
Mat Ro Ae Dil-E-Nadan,
Bewafa Thi, Aai Aur Chli Gai.
मत रो ऐ दिल-ए-नादां,
बेवफा थी, आई और चली गई।
Tune Jo Mita Dala Tha Mujhko Ae Bewafa,
Meri Schchi Mohabbt Ka Asar Abhi Baki Hai.
तूने जो मिटा डाला था मुझको ऐ बेवफा,
मेरी सच्ची मुहब्बत का असर अभी बाकी है।
Natija Mohabbt Ka Duniya Mein Bura Dekha,
Jinhein Dava Tha Wafa Ka Unhein Bhi Bewafa Dekha.
नतीजा मोहब्बत का दुनिया में बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी बेवफा देखा।
Itna Bhi Hmse Naraz Mat Hua Karo,
Bdkismt Zarur Hain Hum Magar Bewafa Nahin.
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।