Broken Heart Shayari

TootTa Hai Dil To

TootTa Hai Dil To Duhkh To Hota Hai,
Karke Pyaar Kisi Ko Dil Rota Hai,
Dard Ka Ahsaas Sirf Use Hota Hai,
Jo Hamsafar Pane Ke Baad Khota Hai.
टूटता है दिल... तो दुःख तो होता है,
करके प्यार किसी को दिल रोता है,
दर्द का अहसास सिर्फ उसे होता है,
जो हमसफर पाने के बाद खोता है।

Shayari about Toota Dil

[ Continue Reading → ]

Fir Dil Tod Diya Usne

Apna Banaya Fir Chhod Diya,
Ye Humare Liye Saja Ban Gai,
Dil Liya Fir Dil Tod Diya,
Ye Unke Liye Adaa Ban Gai.
अपना बनाया फिर छोड़ दिया,
ये हमारे लिए सजा बन गई,
दिल लिया फिर दिल तोड़ दिया,
ये उनके लिए अदा बन गई।

[ Continue Reading → ]

Dil Tootne Ki Awaaj Nahi Hoti

Dil Ke Tootne Ki Aawaaj Nahi Hoti,
Aansoo Ke Bahene Ka Andaaz Nahi Hota,
Gam Ka Kabhi Bhi Ho Skta Hai Agaaz,
Dard Hone Ka Bas Hota Hai Ehsaas.
दिल के टूटने की आवाज नही होती,
आंसू के बहने का अंदाज़ नही होता,
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़,
दर्द होने का बस होता है एहसास।

Dil tootne ki aawaaj nhi hoti - broken heart shayari

[ Continue Reading → ]

Dil Tootne Khanak Nahi Hoti

Dil Toot Jata Hai Aur Khanak Nahi Hoti,
Har Dhadkan Roti Hai Par Palak Nahi Roti,
Mohabbat Naam Hai Khuda Ki Bandagi Ka,
Jo Sharton Pe Mile Wo Mohbbat Nahi Hoti.

दिल टूट जाता है और खनक नहीं होती,
हर धड़कन रोती है पर पलक नहीं रोती,
मोहब्बत नाम है खुदा की बंदगी का,
जो शर्तों पे मिले वो मोहब्बत नहीं होती।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories