Bhai Ka Aashirwaad

Kisi Bhi Museebat Mein Koi Dam Nahin Hota,
Bhai Ka Aashirwaad Kisi Dua Se Kam Nahin Hota.
किसी भी मुसीबत में कोई दम नहीं होता,
भाई का आशीर्वाद किसी दुआ से कम नहीं होता।

Hey Bhagwaan Meri Dua Mein Itna Asar Ho,
Mere Bhai Ke Jeevan Ka Har Kaam Safal Ho.
हे भगवान् मेरी दुआ में इतना असर हो,
मेरे भाई के जीवन का हर काम सफल हो।

Jeevan Mein Bade Bhai Ka Saath Hota Hai,
To Dukh Ka Ehasaas Nahin Hota Hai.
जीवन में बड़े भाई का साथ होता है,
तो दुख का एहसास नहीं होता है।

Bhai Tere Mere Rishte Mein Pyaar Itna Gahra Ho,
Jeevan Kinhar Khushi Teri Aur Dard Mera Ho.
भाई तेरे मेरे रिश्ते में प्यार इतना गहरा हो,
जीवन की हर ख़ुशी तेरी और दर्द मेरा हो।

Dil Mein Ijjat Aur Badh Jati Hai,
Jab Museebat Ke Samay Bhai Saath Khade Ho Jate Hain.
दिल में इज्जत और बढ़ जाती है,
जब मुसीबत के समय भाई साथ खड़े हो जाते हैं।

Bhai Ke Rishte Ka Sabse Khoobsoorat Gahna,
Bas Jaise Aaj Ho, Waise Hi Hamesha Rahna.
भाई के रिश्ते का सबसे खूबसूरत गहना,
बस जैसे आज हो, वैसे ही हमेशा रहना।

Related Shayari

Shayari Categories