Ban Jati Hain Lakeerein Dard Ki

Aur Bhi Ban Jati Lakeerein Dard Ki,
Sukr Hai Rab Tera Jo Hath Chhote Diye.
और भी बन जाती लकीरें दर्द की,
शुक्र है रब तेरा जो हाथ छोटे दिए।

Ab Koi Dard Dard Nahin Lagta,
Tune Ae Bewafa Mujhe Bedard Bna Diya.
अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता,
तूने ऐ बेवफा मुझे बेदर्द बना दिया।

Dard Itna Tha Zindgi Ke Safar Mein,
Dhadakan Bhi Saath Dene Se Ghabra Gayi.
दर्द इतना था ज़िन्दगी के सफ़र में,
धड़कन भी साथ देने से घबरा गयी।

Fir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge,
Hatheli Aaj Phir Khujla Rhi Hai.
फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे,
हथेली आज फिर खुजला रही है।

Doston Ko Bhi Mile Dard Ki Daulat ae khuda,
Mera Apna Hi Bhla Ho Mujhe Manzoor Nhin.
दोस्तों को भी मिले दर्द की दौलत ऐ खुदा,
मेरा अपना ही भला हो मुझे मंज़ूर नहीं।

Talaash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Mein, Ae Dost,
Dard Ho To Smajh Lena Ki Mohabbat Abhi Baki Hai.
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में, ऐ दोस्त,
दर्द हो तो समझ लेना कि मोहब्बत अभी बाकी है।

Related Shayari

Shayari Categories