Dard Kitne Hain?

Dard Kitne Hain Bayaan Karna Hai Mushkil,
Zakhm Kitne Hain Dikhana Hai Mushkil,
Aankhon Se Samajh Sako To Samajh Lo,
Aankh Se Gire Moti Ginana Hai Mushkil.
दर्द कितने हैं बयां करना है मुश्किल,
ज़ख्म कितने हैं दिखाना है मुश्किल,
आँखों से समझ सको.. तो समझ लो,
आँख से गिरे मोती गिनना है मुश्किल।

Mohabbat Mein Kisi Ko Dhokha Mat Dena,
Chahne Wale Ko Dard Ka Tohfa Mat Dena,
Aapki Yaad Mein Deewano Sa Rota Ho Jo,
Uske Pyaar Ko Bewafai Ka Naam Mat Dena.
मोहब्बत में किसी को धोखा मत देना,
चाहने वाले को दर्द का तोहफा मत देना,
आपकी याद में दीवानों सा रोता हो जो,
उसके प्यार को बेवफाई का नाम मत देना।

Dil Ke Armaanon Ko Kya Naam Doon,
Mohabbat Ka Usko Paigaam Kya Doon,
Is Dil Mein Dard Nahin Yaadein Hain Uski,
Yaadein Hi Mujhe Dard Dein To ilzam Kya Doon.
दिल के अरमानों को क्या नाम दूँ,
मोहब्बत का उसको पैगाम क्या दूँ,
इस दिल में दर्द नहीं यादें हैं उसकी,
यादें ही मुझे दर्द दें तो इल्ज़ाम क्या दूँ।

Related Shayari

Shayari Categories