Tu Ne Aisa Dhokha Diya
Tujhe Paane Ki Chahat Mein Har Lamha Tadapte Rhe Hum,
Tu Ne Aisa Dhokha Diya Ki Meri Aas Hi Toot Gayi.
तुझे पाने की चाहत में हर लम्हा तड़पते रहे हम,
तूने ऐसा धोखा दिया कि मेरी आस ही टूट गई।
Pyaar Se Koi Meri Jaan Le Jaye Mujhe Manjoor Hai,
Lekin Dhokha Dene Walon Ko Mai Duwara Mauka Nahi Deta.
प्यार से कोई मेरी जान ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता।
Koi Aisa Na Mila Is Jamaane Mein Jispe Dil Luta Dete,
Har Ek Shakhs Ne Dhokha Diya Kis Kis Ko Bhula Dete.
कोई ऐसा ना मिला इस जमाने में जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक शख्स ने धोखा दिया किस किस को भुला देते।
Is Matlabi Duniya Mein Kaun Kiska Saath Deta Hai,
Dhokha Bhi Wahi Log Dete Hain Jin Par Bharosa Hota Hai.
इस मतलबी दुनिया में कौन किसका साथ देता है,
धोखा भी वही लोग देते हैं जिन पर भरोसा होता है।
Waqt Ishara Karta Rha Aur Ham Ittefaq Samjhte Rhe,
Tum Yoon Hi Hamen Dhokha Dete Rhe Aur Ham Dhokha Khate Rhe.
वक्त इशारा करता रहा और हम इत्तेफाक़ समझते रहे,
तुम यूँ ही हमें धोखा देते रहे और हम धोखा खाते रहे।
Meri Khamoshi Dekhkar Yun Hairan Kyun Ho Doston,
Kuchh Nahin Hai Bas, Bharosa Kar Ke Dhokha Khaya Hai.
मेरी ख़ामोशी देखकर यूँ हैरान क्यों हो दोस्तों,
कुछ नहीं है बस, भरोसा कर के धोखा खाया है।