Shayari Dil Ne Bura Maan Liya

Tera Naam Tha Aaj Kisi Ajnabi Ki Jubaan Pe,
Baat To Jara Si Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya.
तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे,
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Muddato Baad Aaj Fir Pareshan Hua Hai Dil,
Jaane Kis Haal Mein Hoga Mujhe ChhodKar Jane Wala.
मुद्दतों बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़कर जाने वाला।

Mile Waqt To Dena Dastak Mere Dil Ke Darwaze Par,
Hairaan Reh Jaoge Dil Mein Apna Mukaam Dekh Kar.
मिले वक़्त तो देना दस्तक मेरे दिल के दरवाजे पर,
हैरान रह जाओगे दिल में अपना मुकाम देख कर।

Pyar Ki Gali Mein Aakar Kho Gaye Hain Dono,
Main Dil Ko DhundhTa Hun Dil Tumko Dhundhta Hai.
प्यार की गली में आकर के खो गये हैं दोंनो,
मैं दिल को ढूँढ़ता हुँ दिल तुमको ढूँढ़ता है।

Ghira Hua Tha Haseeno Ki Bazm Main Shab Ko,
Bacha Ke Laye Hain Dil Sakht Loot Maar Se Hum.
घिरा हुआ था हसीनों की बज़्म में शब को,
बचा के लाये हैं दिल सख्त लूट मार से हम।

Related Shayari

Shayari Categories