Diwali Shayari

Deep Jalte Rhe

Deep Jalte Rahe Aur Jagmgate Rahe,
Hum Aapko Aap Humein Yaad Karte Rahe,
Jab Tak Zindagi Hai Dua Hai Humari,
Aap Chand Taaron Ki Tarah Chamakte Rahe.
दीप जलते रहे और जगमगाते रहे,
हम आपको आप हमें याद करते रहे,
जब तक जिन्दगी है दुआ है हमारी,
आप चाँद तारों की तरह चमकते रहे।

Safalta Aapke Kadam Choomati Rahe,
Khushi Aapke Aas Paas Ghumti Rahe,
Lakshmijee Ki Kripa Bani Rahe Aap Par,
Zindagi Mein Khushiyon Ki Bauchhaar Rahe.
सफलता आपके कदम चूमती रहे,
ख़ुशी आपके आस पास घूमती रहे,
लक्ष्मीजी की कृपा बनी रहे आप पर,
जिंदगी में खुशियों की बौछार रहे।

Hanste Muskarate Deeye Tum Jalana,
Jeevan Mein Nayi Khushiyon Ko Lana,
Apne Gile-Shikawe Bhulakar,
Sabko Khushi Se Gale Lgana,
Diwali Ki Shubhkamnayen.
हँसते मुस्कराते दीये तुम जलाना,
जीवन में नयी खुशियों को लाना,
अपने गिले-शिकवे भुलाकर,
सबको ख़ुशी से गले लगाना,
दीवाली की शुभकामनायें।

Shayari Categories