Door Hone Ka Ehasaas
Tujhse Door Hone Ka Ehasaas Tadapane Laga,
Tere Saath Guzara Har Pal Yaad Aane Laga,
Jab Bi Bhulane Ki Koshish Ki, Ae Sanam,
Too Mere Dil Ke Aur Najdeek Aane Laga.
तुझसे दूर होने का एहसास तड़पाने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर पल याद आने लगा,
जब भी भुलाने की कोशिश की,ऐ सनम,
तू मेरे दिल के और नजदीक आने लगा।
Aap Door Jaate Ho, Dil Tadap Jata Hai,
Apki Yaadon Mein Hmara Din Beet Jata Hai,
Poochhta Hai Yeh Dil Ek Sawaal Apse,
Kya Door Rahkar Apko Mera Khyal Aata Hai.
आप दूर जाते हो, दिल तड़प जाता है,
आपकी यादों में हमारा दिन बीत जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
क्या दूर रहकर आपको मेरा ख्याल आता है।
Wo Isaq Mera Hai To,
Wo Mujhse Door Kyon Hai,
Ham Door Rahkar Bhi,
Jeene Ko Majboor Kyon Hain,
Gunaah Donon Ne Kiya Tha,
To Mera Gunaah Kyon Hai.
Aur Wo Begunaah Kyon Hai.
वो इश्क मेरा है तो,
वो मुझसे दूर क्यों है,
हम दूर रहकर भी,
जीने को मजबूर क्यों हैं,
गुनाह दोनों ने किया था,
तो मेरा गुनाह क्यों है,
और वो बेगुनाह क्यों है।