Door Reh Kar Bhi Baat

Har Mod Par Nayi Shuruwat Ho Sakti Hai,
Door Reh Kar Bhi Baat Ho Sakti Hai,
Maana Ke Aapse Door Hain Bahut Lekin,
Aankhein Band Karke To Mulakat Ho Sakti Hai.
हर मोड़ पर नयी शुरुवात हो सकती है,
दूर रह कर भी बात हो सकती है,
माना कि आपसे दूर हैं बहुत लेकिन,
आँखें बंद करके तो मुलाकात हो सकती है।

Shayari about Distances in Relations

Khushiyaan Ek Kahani Ban Ke Reh Gayi,
Milte-Milte Yeh Dooriyaan Badti Gayi,
Na Jane Kahaan Gayi Woh Khilti Huyi Bahar,
Dil Mein Ek Andhere Ki Chadar Si Cha Gayi.
खुशियाँ एक कहानी बन के रह गयी,
मिलते-मिलते यह दूरियां बढ़ती गयी,
न जाने कहाँ गयी वो खिलती हुई बहार,
दिल में एक अँधेरे की चादर सी छा गयी।

Related Shayari

Shayari Categories