Duniya Ke Riwaaj

Ajeeb Hain Duniya Ke Riwaaj,
Bemtalab Kuchh Nahin Karti,
Jisse Mtalab Nikal Jaaye,
Use Akela Chhod Deti Hai.
अजीब हैं दुनिया के रिवाज,
बेमतलब कुछ नहीं करती,
जिससे मतलब निकल जाये,
उसे अकेला छोड़ देती है।

Duniya Ka Chehra Benaqab Karna Pada,
Parda Jo Darmiyan Tha Wo Hatana Pada,
Patthar Ki Hai Ye Jazbaat Nahin Samjhti,
Isliye Tanhai Ka Raaz Bayaan Karna Pada.
दुनिया का चेहरा बेनकाब करना पड़ा,
पर्दा जो दरमियान था वो हटाना पड़ा,
पत्थर की है ये जज़्बात नहीं समझती,
इसलिये तन्हाई का राज बयां करना पड़ा।

Tere Sath Se Hi Aabad Hai Duniya Meri,
Tere Bina Is Duniya Mein Rakha Hi Kya Hai,
Tujhe Dekhkar Chalti Hain Dhadkan Meri,
Tere Siwa Is Duniya Mein Rkha Hi Kya Hai.
तेरे साथ से ही आबाद है दुनिया मेरी,
तेरे बिना इस दुनिया में रखा ही क्या है,
तुझे देखकर चलती हैं धड़कन मेरी,
तेरे सिवा इस दुनिया में रखा ही क्या है।

Related Shayari

Shayari Categories