Kisi Ko Yoon Rulana Theek Nahin,
Jhuthhe Khwaab Dikhana Theek Nahin ,
Agar Koi Zindagi Mein Khaas Nahin,
Use Ehsaas Dilana Theek Nahin.
किसी को यूँ रुलाना ठीक नहीं,
झूठे ख्वाब दिखाना ठीक नहीं ,
अगर कोई जिंदगी में ख़ास नहीं,
उसे एहसास दिलाना ठीक नहीं।
Jab Se Mila Tujhe Pehli Baar,
Sab Kuchh Haseen Lagne Laga,
Prem Ka Rog.. Laga Hai Shayad,
Aisa Ehsaas Mujhe Hone Laga.
जब से मिला तुझे पहली बार,
सब कुछ हसीन लगने लगा,
प्रेम का रोग.. लगा है शायद,
ऐसा एहसास मुझे होने लगा।