Aisa Ehsaas Mujhe Hone Laga

Jab Se Mila Tujhe Pehli Baar,
Sab Kuchh Haseen Lagne Laga,
Prem Ka Rog.. Laga Hai Shayad,
Aisa Ehsaas Mujhe Hone Laga.
जब से मिला तुझे पहली बार,
सब कुछ हसीन लगने लगा,
प्रेम का रोग.. लगा है शायद,
ऐसा एहसास मुझे होने लगा।

Dekh Kar Tumko Aksar Humein
Ye Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Dard Dene Wala Bhi
Dil Ke Paas Hota Hai.
देख कर तुमको अक्सर हमें
ये एहसास होता है,
कभी कभी दर्द देने वाला भी
दिल के पास होता है।

Ae Dil Ye Bta De Tujhe Samjhaun Kaise,
Tu Jise Chahta Hai Use Paas Laun Kaise,
Yun To Har Tamnna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Usko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.
ऐ दिल ये बता दे तुझे समझाऊं कैसे,
तू जिसे चाहता है उसे पास लाऊं कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Related Shayari

Shayari Categories