Parivaar Saath Ho
Parivaar Saath Ho To Rishton Mein Jaan Hoti Hai,
Aati Hui Mushkilen Wo Bhi Aasan Hoti Hain,
Parivaar Paas Ho To Milta Hai Apnapan,
Parivaar Se Hi Insaan Ki Pahachaan Hoti Hai.
परिवार साथ हो तो रिश्तों में जान होती है,
आती हुई मुश्किलें वो भी आसान होती हैं,
परिवार पास हो तो मिलता है अपनापन,
परिवार से ही इंसान की पहचान होती है।
Toote Na Kabhi Apnon Se Rishton Ki Dor,
Na Pade Kisi Ki Khushiyaan Kamjor,
Rishton Ki Najuk Dori Mange Pyaar,
Jhuk Jaye To Bna Rahega Ghar Sansar,
टूटे न कभी अपनों से रिश्तों की डोर,
ना पड़े किसी की खुशियाँ कमजोर,
रिश्तों की नाजुक डोरी मांगे प्यार,
झुक जाए तो बना रहेगा घर संसार,
Khuda Kare Wo Pal Kabhi Na Aaye,
Jin Lamhon Mein Parivar Toot Jaaye,
Tootega Har Sapna Apna,
Agar Bikharta Hai Parivaar,
Saath Agar Ho Apnon Ka To,
Hoga Khushiyon Ka Ambaar….
खुदा करे वो पल कभी ना आये,
जिन लम्हों में परिवार टूट जाये,
टूटेगा हर सपना अपना,
अगर बिखरता है परिवार,
साथ अगर हो अपनों का तो,
होगा खुशियों का अम्बार…।