Phoolon Se Guljar Kar Doon

Saare Jahaan Ki Khushiyan Tujh Par Kurbaan Kar Doon,
Jis Raah Se Tu Gujre Use Phoolon Se Guljar Kar Doon.
सारे जहां की खुशियाँ तुझ पर कुर्बान कर दूँ,
जिस राह से तू गुजरे उसे फूलों से गुलजार कर दूँ।

Tum Sab Khushboo Le Lo Jahaan Ke Tamaam Phoolon Ki,
Ham To Wo Khushboo Hain Jo Tumhari Sanson Mein Hain.
तुम सब खुशबू ले लो जहां के तमाम फूलों की,
हम तो वो खुशबू हैं जो तुम्हारी सांसों में हैं।

Ham Ne Kanton Ko Bhi Narmi Se Chhua Hai Aksar,
Log To Phoolon Ko Bedardi Se Masal Diya Karte Hain.
हम ने काँटों को भी नरमी से छुआ है अक्सर,
लोग तो फूलों को बेदर्दी से मसल दिया करते हैं।

Kagaz Ke Phoolon Se Khushboo Aati Hai,
Jab Koi Mohabbat Se De Jata Hai.
कागज के फूलों से खुशबू आती है,
जब कोई मोहब्बत से दे जाता है।

Aapke Hothon Par Gulab Ki Tarah Muskan Rahe,
Aap Jinhen Chahon Wo Hamesha Apke Saath Rahen.
आपके होठों पर गुलाब की तरह मुस्कान रहे,
आप जिन्हें चाहों वो हमेशा आपके साथ रहें।

Phoolon Se Jyada Mahkane Lagoge,
Kisi Ko Pyaar Ki Khushaboo Dekar To Dekho.
फूलों से ज्यादा महकने लगोगे,
किसी को प्यार की खुशबू देकर तो देखो।

Related Shayari

Shayari Categories