Kaun Kehta Hai Dosti
Barabari Walon Mein Hoti Hai,
Sach Toh Yeh Hai Ke
Dosti Mein Sab Barabar Hota Hai.
कौन कहता है दोस्ती
बराबरी वालों में होती है,
सच तो ये है कि
दोस्ती में सब बराबर होता है।
Aap Ka Aashiyana Dil Mein Basaya Hai,
Aapki Yaado Ko Seene Se Lagaya Hai,
Pata Nahi Yaad Aapki Hi Kyun Aati Hai,
Dost To Humne Auro Ko Bhi Banaya Hai.
आप का आशियाना दिल में बसाया है,
आपकी यादो को सीने से लगाया है,
पता नहीं याद आपकी ही क्यों आती है,
दोस्त तो हमने औरों को भी बनाया है।
Dosti Ek Pyara Sa Paigam Hai,
Ye To Sbse Khubsurt Rishte Ka Naam Hai,
Aansu Ke Bdle Khushi Dena Iska Kaam Hai,
Is Mjbut Bndhn Ko Dil Se Salam Hai.
दोस्ती एक प्यारा सा पैगाम है,
ये तो सबसे खूबसूरत रिश्ते का नाम है,
आंसू के बदले खुशी देना इसका काम है,
इस मजबूत बंधन को दिल से सलाम है।