Mere Jaisa Dost Kahan Payega
Yoon To Har Mod Pe Tujhe Koi Na Koi Chahega,
Magar Mere Jaisa Dost Tu Kahan Se Payega?
Hum To Bina Soche Jaan Luta Dein Tujh Par,
Darr Hai Ke Tu Mere Jane Ka Gham Na Seh Payega.
यूँ तो हर मोड़ पर तुझे कोई न कोई चाहेगा,
मगर मेरे जैसा दोस्त तू कहाँ से पायेगा?
हम तो बिना सोचे जान लुटा दें तुझ पर,
डर है कि तू मेरे जाने का ग़म न सह पायेगा।
Doorie To Dosti Mein Aati Rehti Hai,
Fir Bhi Ye Dosti Dilon Ko Milati Rehti Hai,
Wo Dost Hi Kya Jo Kabhi Naraaj Hi Na Ho,
Magar Sachchi Dosti Doston Ko Manaati Rehti Hai.
दूरी तो दोस्ती में आती रहती है,
फिर भी ये दोस्ती दिलों को मिलाती रहती है,
वो दोस्त ही क्या जो कभी नाराज ही न हो,
मगर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मनाती रहती है।