Jahaan Ki Gurbat Mein Sukoon Nahi Aayega,
Gham-e-Tohin Se Qabool Nahi Aayega,
Maaklool Ki Fitrat Hai Ye Kaafir,
Dimaag Fat Jayega Par Ye Sher Samajh Nahi Aayega.
जहान की गुरबत में सुकून नहीं आएगा,
गम-ए-तौहीन से क़बूल नहीं आएगा,
मकलूल की फ़ितरत है ये काफ़िर,
दिमाग फट जाएगा पर ये शेर समझ नहीं आएगा।
Mere Dost Tum BhI Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jaayega,
Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamaatar,
To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jaayega.
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।
Woh Rooth Kar Kehti Hai Humse,
Tumhara To Mel-Jol Mahenga Ho Gaya Hai,
Uss Pagli Ko Kaun Samjhaye,
Ke Saala Petrol Mahenga Ho Gaya Hai.
वो रूठ कर कहती है हमसे,
तुम्हारा तो मेल-जोल महंगा हो गया है,
उस पगली को कौन समझाए,
कि साला पेट्रोल महंगा हो गया है।
Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jaata Hai,
Samjho Uska Waqt Kharaab Aa Jaata Hai,
Mahboob Aaye Ya Na Aaye,
Par Taare GinNe Ka Hisaab Aa Jaata Hai.
इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।
Ishq Mein Humne Ye Anjaam Paaya Hai,
Haath Pair Toote, Munh Se Khoon Nikal Aaya Hai,
Hospital Pahunche To Nurse Ne Faramaaya,
Bahaaron Phool Barsaao, Kisi Ka Mehboob Aaya Hai.
इश्क में हमने ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून निकल आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फरमाया,
बहारों फूल बरसाओ, किसी का महबूब आया है।
Pee Lenge Tumhaara Har Ek Aansoo,
Kabhi Apni Mehfil Mein Baithakar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apni Girlfriend Ko Hi,
Kabhi Humse Mila Kar To Dekho.
पी लेंगे तुम्हारा हर एक आँसू,
कभी अपनी महफिल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को ही,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो।
Khuda Kare Ki Tujhe Khushiyon Ka Sansaar Mile,
Har Pal Tujhe Khushiyaan Hajaar Milen,
Khuda Kare Teri Girlfriend Tujhe Raakhi Baandh Jaye,
Aur Tujhe Ek Aur Bahen Ka Pyaar Mile.
खुदा करे कि तुझे खुशियों का संसार मिले,
हर पल तुझे खुशियाँ हजार मिलें,
खुदा करे तेरी गर्लफ्रेंड तुझे राखी बाँध जाए,
और तुझे एक और बहन का प्यार मिले।
Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayi,
Dil Se Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayi!
शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी,
दिल से ऐसा कट किया कि पेस्ट करना भूल गयी!!
Laakhon Honge Nigaah Mein, Kabhi Mujhe Bhi Pick Karo,
Mere Pyaar Ke Icon Pe Kabhi To Double-Click Karo!
लाखों होंगे निगाह में, कभी मुझे भी पिक करो,
मेरे प्यार के आइकॉन पे कभी तो डबल-क्लिक करो!!
Jo Muddat Se Hota Aaya Hai, Wo Repeat Kar Dunga,
Wo Na Mili To Apni Zindagi, Ctrl+Alt+Delete Kar Dunga!
जो मुद्दत से होता आया है, वो रिपीट कर दूंगा,
वो न मिली तो अपनी ज़िन्दगी, Ctrl+Alt+Delete कर दूंगा!!
Kal Jab Wo Mile The, Dil Mein Hua Tha Ek Sound,
Aaj Mile Hain To Kehte Hai, Your File Not Found!
कल जब वो मिले थे, दिल में हुआ था एक साउंड,
आज मिले हैं तो कहते है, योअर फाइल नॉट फाउंड!
Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send To All Karti Hai!
वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड टू आल करती है!!