Garib Patthar Todta Hai
Haath Ke Chhalo Ki Parwah Nahin Karta,
Sirf Pet Ke Liye Garib Patthar Todta Hai.
हाथ के छालो की परवाह नहीं करता,
सिर्फ पेट के लिए गरीब पत्थर तोड़ता है।
Log Matalabi Hote Hain Jo Mauka Parasti Karte Hai,
Neend Aati Nahin Ameeron Ko Ham Garib Chain Ki Neend Sote Hai.
लोग मतलबी होते हैं जो मौका परस्ती करते है,
नींद आती नहीं अमीरों को हम गरीब चैन की नींद सोते है।
Bahut Jaldi Seekh Leta Hoon Seekh Zindagi Ki,
Garib Ki Aulaad Hoon Baat-Baat Pe Zid Nahin Karta.
बहुत जल्दी सीख लेता हूँ सीख जिंदगी की,
गरीब की औलाद हूँ बात-बात पे जिद नहीं करता।
Gandagi To Ameeron Ne Failai Hai Jameen Par
Warna Garib To Zamin Se Kagaz Bhi Utha Leta Hai.
गंदगी तो अमीरों ने फैलाई है जमीन पर
वरना गरीब तो जमीन से कागज भी उठा लेता है।
Majbooriyan Havi Ho Jati Hai Zindagi Par,
Warna Shauk To Garibi Bhi Rakhti Hai.
मजबूरियां हावी हो जाती है जिन्दगी पर,
वरना शौक तो गरीबी भी रखती है ।
Kaisi Kismat Hai Roti Ke Tukade Ki Bhi,
Ameeron Ne Aadhi Fenki,Garibo Ne Zindagi Gujar Di.
कैसी किस्मत है रोटी टुकड़े की भी,
अमीरों ने आधी फेंकी,गरीबो ने जिन्दगी गुजर दी।