Wo Shakhs Alvida Kah Jata Hai
Jab Koi Khwaab Adhura Reh Jata Hai,
Dil Ka Dard Aansoo Ban Beh Jata Hai,
Jo Kehta Hai Hum Sirf Tere Hain Sada,
Wo Shakhs Kaise Alvida Keh Jata Hai.
जब कोई ख्वाब अधूरा रह जाता है,
दिल का दर्द आँसू बन बह जाता है,
जो कहता है हम सिर्फ तेरे हैं सदा,
वो शख्स कैसे अलविदा कह जाता है।
Ham Nikle The Talaash-E-Mohabbat Mein,
Is Jamane Mein Badi Mushkil Se Dhundha,
Unhone Ye Soch Kar Alvida Kar Diya,
Gareeb Hai Mohabbat Ke Siwa Kya Dega.
हम निकले थे तलाश-ए-मोहब्बत में,
इस जमाने में बड़ी मुश्किल से ढूंढा,
उन्होंने ये सोच कर अलविदा कर दिया,
गरीब है मोहब्बत के सिवा क्या देगा।
Bahut Ajeeb Lga Unka Alvida Kahna,
Palat Kar Nahi Dekha Na Aawaj Di Mujhko,
Barbad Hue Aise Unki Mohabbat Mein..Ae Khuda,
Bacha Na Paye Aur Chhupa Bhi Na Paye Khudko.
बहुत अजीब लगा उनका अलविदा कहना,
पलट कर नही देखा ना आवाज दी मुझको,
बर्बाद हुए ऐसे उनकी मोहब्बत में ऐ खुदा,
बचा ना पाए और छुपा भी न पाए खुदको।