Good Evening Shayari

Shaam Ki Masti Barha Dee Jaye

Iss Se Pehle Ke Dilon Mein Nafrat Jaage,
Ek Shaam Mohabbat Mein Bita Dee Jaye,
Karke Kuchh Mohabbat Bhari Baatein,
Iss Shaam Ki Masti Barha Dee Jaye.
Good Evening

इससे पहले कि दिलो में नफरत जागे,
एक शाम मोहब्बत में बिता दी जाये,
करके कुछ मोहब्बत भरी बातें,
इस शाम की मस्ती बड़ा दी जाये।
शुभ संध्या।

Saath Gujaari Shaam

Saath Gujaari Har Shaam Yaad Hai,
Har Shaam Ki Mulakat Yaad Hai,
Karte Hain Roz Shaam Ka Intajaar,
Shaam Ko Milne Ka Waada Yaad Hai.
साथ गुजारी हर शाम याद है,
हर शाम की मुलाकात याद है,
करते हैं रोज शाम का इंतजार,
शाम को मिलने का वादा याद है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories