Jaag Jaao Ab Neend Se

Muskuraati Subah Aur Taazag Bhara Savera Hai,
Sooraj Ki Kiranon Ne Sunehara Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao Ab Neend Se,
Aapki Muskuraahat Ke Bina Din Adhoora Hai.
Suprabhaat.
मुस्कुराती सुबह और ताज़गी भरा सवेरा है,
सूरज की किरणों ने सुनहरा रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से,
आपकी मुस्कुराहट के बिना दिन अधूरा है।
सुप्रभात।

Gungunaati Subah Aur Aapki Meethee Yaad,
Halki Si Thandak Aur Chai Ki Pyaas,
Doston Ki Dosti Aur Dosti Ki Mithaas,
Din Ki Shuruaat Aur Khushiyaan Ho Paas.
Suprabhaat.
गुनगुनाती सुबह और आपकी मीठी याद,
हलकी सी ठंडक और चाय की प्यास,
दोस्तों की दोस्ती और दोस्ती की मिठास,
दिन की शुरुआत और खुशियाँ हो पास।
सुप्रभात।

Aapko Pyari Si Neend Se Jaga Diya Humne,
Subah Ka Farz Apna Nibha Diya Humne,
Mat Sochna Yoon Hi Pareshaan Kiya Humne,
Aapse Pehle Aapko Yaad Kiya Humne.
Suprabhaat.
आपको प्यारी सी नींद से जगा दिया हमने,
सुबह का फ़र्ज़ अपना निभा दिया हमने,
मत सोचना यूँ ही परेशान किया हमने,
आपसे पहले आपको याद किया हमने।
सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories