Khwaab Suhaane Dekhe
Khushiyon Se Tera Naata Gahera Ho,
Tu Jahaan Se Gujare Wahaan Savera Ho,
Tu Soye To Khwaab Bhi Suhaane Dekhe,
Aankh Khule To Sab Kuchh Tera Ho.
Good Morning.
खुशियों से तेरा नाता गहरा हो,
तू जहाँ से गुजरे वहाँ सवेरा हो,
तू सोये तो ख्वाब भी सुहाने देखे,
आँख खुले तो सब कुछ तेरा हो।
सुप्रभात।
Ye Pyaari Si Subah Aapke Naam Karte Hain,
Harpal Ho Khushnuma Ye Fariyaad Karte Hain,
Mubaarak Ho Aapko Khushiyon Bhara Din,
Yah Dua Hum Subah Aur Shaam Karte Hain.
ये प्यारी सी सुबह आपके नाम करते हैं,
हरपल हो खुशनुमा ये फरियाद करते हैं,
मुबारक हो आपको खुशियों भरा दिन,
यह दुआ हम सुबह और शाम करते हैं।
Muskaraati Subah Aur Khushiyon Ka Mela,
Chidiyon Ki Chahak Aur Mausam Albela,
Na Logon Ki Fikr Na Duniyaan Ka Jhamela,
Mubaarak Ho Aapko Taazagi Bhara Savera.
मुस्कराती सुबह और खुशियों का मेला,
चिड़ियों की चहक और मौसम अलबेला,
ना लोगों की फिक्र ना दुनियां का झमेला,
मुबारक हो आपको ताजगी भरा सवेरा।