Phoolon Ke Saaye Mein Basera Ho Aapka,
Sitaaron Ke Aangan Mein Savera Ho Aapka,
Dua Hai Dil Se Humare Pyaar Ke Liye,
Jeevan Bhar Saath Ho Mera Aur Aapka.
फूलों के साये में बसेरा हो आपका,
सितारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है दिल से हमारे प्यार के लिए,
जीवन भर साथ हो मेरा और आपका।
Ai Sooraj Mere Apnon Ko Yeh Paigaam Dena,
Khushiyon Bharee Subah Ki Saugaat Dena,
Jab Koi Pyaar Se Dekhe Is Paigaam Ko,
Uske Chehare Par Phoolon Si Muskaan Dena.
Suprabhaat.
ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों भरी सुबह की सौगात देना,
जब कोई प्यार से देखे इस पैगाम को,
उसके चेहरे पर फूलों सी मुस्कान देना।
सुप्रभात।
Muskuraati Subah Aur Taazag Bhara Savera Hai,
Sooraj Ki Kiranon Ne Sunehara Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao Ab Neend Se,
Aapki Muskuraahat Ke Bina Din Adhoora Hai.
Suprabhaat.
मुस्कुराती सुबह और ताज़गी भरा सवेरा है,
सूरज की किरणों ने सुनहरा रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से,
आपकी मुस्कुराहट के बिना दिन अधूरा है।
सुप्रभात।