Subah Ka Ujaala

Subah Ka Ujaala Har Pal Aapke Saath Ho,
Din Ka Har Lamha Aapke Liye Khaas Ho,
Dua Karte Hain Hum Us Khuda Se Ae Dost,
Saare Jahaan Ki Khushiyaan Aapke Aaspaas Ho.
Suprabhaat.
सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो,
दिन का हर लम्हा आपके लिए ख़ास हो,
दुआ करते हैं हम उस खुदा से ऐ दोस्त,
सारे जहां की खुशियां आपके आसपास हो।
सुप्रभात।

Is Kadar Dooriyon Ko Badhaaya Nahin Karte,
Chaahane Waalon Ko Yun Tadpaaya Nahin Karte,
Subah Aur Shaam Lete Hain Jo Naam Aapka,
Aise Be-Vajah Unhein Yun Sataaya Nahin Karte.
Suprabhaat.
इस कदर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते,
चाहने वालों को यूँ तड़पाया नहीं करते,
सुबह और शाम लेते हैं जो नाम आपका,
ऐसे बे-वजह उन्हें यूँ सताया नहीं करते।

Raat Ki Meethi Si Neend Ke Baad,
Raat Ke Sunehare Sapnon Ke Baad,
Subah Ke Haseen Lamhon Ke Baad,
Qabool Keejiye Humara Suprabhaat.
रात की मीठी सी नींद के बाद,
रात के सुनहरे सपनों के बाद,
सुबह के हसीन लम्हों के बाद,
क़ुबूल कीजिये हमारा सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories