Khushnaseeb Hain Wo Log

Khushnaseeb Hote Hain Wo Log Jo Talash Hote Hai Kisi Ki,
Varna Pasand To Har Koi Bhi Kisi Ko Bhi Kar Leta Hai.
खुशनसीब होते है वो लोग जो तलाश होते है किसी की,
वरना पसंद तो हर कोई भी किसी को भी कर लेता है।

Mujhe Intazaar Karna Behad Pasand Hai,
Kyuki... Ye Waqt Ummeedon Bhra Hota Hai.
मुझे इंतज़ार करना बेहद पसंद है,
क्यूकि... ये वक़्त उम्मीदों भरा होता है।

Chiraag Jahan Bhi Jalega Raushani Lutayega,
Chiraag Ka Koi Apna Ghar Nahi Hota.
चिराग जहाँ भी जलेगा रौशनी लुटाएगा,
चिराग का कोई अपना घर नही होता।

Insaan Ki Fitarat Ko Samajhte Hai Parinde,
Kitni Bhi Mohabbat Se Bulaao Paas Nahin Aate.
इंसान की फितरत को समझते है परिन्दे,
कितनी भी मुहब्बत से बुलाओ पास नहीं आते।

Usne Hath Par Hath Rakha To Mehasoos Hua,
Ki Dil Ki Baat Ko Kaise Suna Jata Hai.
उसने हाथ पर हाथ रखा तो महसूस हुआ,
कि दिल की बात को कैसे सुना जाता है।

Ye Baat Sach Hai Ki Toofaan To Wahi Lata Hai,
Magar Humari Kashtiyan To Wahi Bachata Hai.
ये बात सच है कि तूफ़ान तो वही लाता है,
मगर हमारी कश्तियां तो वही बचाता है।

Related Shayari

Shayari Categories