Ye Ishq Hai To Akele Theek Hain

Tum Bahut Door Ho Mujhse Ye Pata Hai Mujhe,
Tumse Kareeb Duniya Mein Mere Koi Nahin Hai,
Tujhe Pakar Khona Fir Teri Yaad Mein Rona,
Ye Ishq Hai To Hum Akele Hi Theek Hain.
तुम बहुत दूर हो मुझसे ये पता है मुझे,
तुमसे करीब दुनिया में मेरे कोई नहीं है,
तुझे पाकर खोना फिर तेरी याद में रोना,
ये इश्क है तो हम अकेले ही ठीक हैं।

Dil Jala Deta Hai Ye Ishq,
Gam Ki Saja Deta Hai Ishq,
Kbhi Kbhi Aisa Bhi Hota Hai,
Bura Haal Bna Deta Hai Ishq,
Jo Karta Hai Wahi Janta Hai,
Kya Se Kya Bna Deta Hai Ishq.
दिल जला देता है ये इश्क,
गम की सजा देता है इश्क,
कभी कभी ऐसा भी होता है,
बुरा हाल बना देता है इश्क,
जो करता है वही जानता है,
क्या से क्या बना देता है इश्क।

Khwaab Mein Jiske Ishq Aa Jata Hai,
Samjho Uska Waqt Bura Aa Jata Hai,
Zindagi Mein Hamsafar Aaye Na Aaye,
Taare Ginne Ka Hisab Aa Hi Jata Hai.
ख्वाब में जिसके इश्क आ जाता है,
समझो उसका वक़्त बुरा आ जाता है,
जिंदगी में हमसफर आये ना आये,
तारे गिनने का हिसाब आ ही जाता है।

Related Shayari

Shayari Categories