Jarurat Shayari

Kya Jarurat Thi Tumhein

Kya Jarurat Thi Door Tumhein Jaane Ki,
Chaahte To Paas Rehkar Bhi To Sata Sakte The.
क्या जरूरत थी दूर तुम्हें जाने की,
चाहते तो पास रहकर भी तो सता सकते थे।

Shayari Kya Jarurat Thi Tumhein

Ye Dil Hi To Jaanta Hai Meri Mohabbat Ka Aalam,
Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahin Teri Jarurat Hain.
ये दिल ही तो जानता है मेरी मोहब्बत का आलम,
कि मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं।

Tujhe Har Baat Pe Meri Jarurat Padti,
Kaash Main Bhi Koi Jhoothh Hota.
तुझे हर बात पे मेरी जरूरत पड़ती,
काश मैं भी कोई झूठ होता।

[ Continue Reading → ]

Mujhe Teri Jarurat Hai

Mera Har Lamha Khoobsurat Hai,
Dil Mein Sirf Teri Hi Surat Hai,
Kuchh Bhi Kahe Zamana Gham Nahin,
Zindagi Mein Mujhe Teri Jarurat Hai.
मेरा हर लम्हा खुबसूरत है,
दिल में सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे जमाना गम नहीं,
जिंदगी में मुझे तेरी जरूरत है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories