Kadar Shayari

Kadar Kar Lo Unki

Kadar Kar Lo Unki Jo Bina Matalab Ke Tumhen Chahte Hain,
Duniya Mein Pyaar Karne Wale Kam Aur Dil Dukhane Wale Jyada Hote Hain.
कदर कर लो उनकी जो बिना मतलब के तुम्हें चाहते है,
दुनिया में प्यार करने वाले कम और दिल दुखाने वाले ज्यादा होते हैं।

Door Rahkar Bhi Apka Khyaal Rakhte Hain Ham,
Is Kadar Apki Kadar Karte Hain Hum.
दूर रहकर भी आपका ख्याल रखते हैं हम,
इस कदर आपकी कदर करते हैं हम।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories