Kadar Kar Lo Unki

Kadar Kar Lo Unki Jo Bina Matalab Ke Tumhen Chahte Hain,
Duniya Mein Pyaar Karne Wale Kam Aur Dil Dukhane Wale Jyada Hote Hain.
कदर कर लो उनकी जो बिना मतलब के तुम्हें चाहते है,
दुनिया में प्यार करने वाले कम और दिल दुखाने वाले ज्यादा होते हैं।

Door Rahkar Bhi Apka Khyaal Rakhte Hain Ham,
Is Kadar Apki Kadar Karte Hain Hum.
दूर रहकर भी आपका ख्याल रखते हैं हम,
इस कदर आपकी कदर करते हैं हम।

Chhod Di Hum Ne Unki Arjoo Karna Hamesha Ke Liye,
Jinhen Humare Pyaar Ki Kadar Nahin Unhen Mud Ke Kya Dekhana.
छोड़ दी हमने उनकी आरजू करना हमेशा के लिए,
जिन्हें हमारे प्यार की कदर नहीं उन्हें मुड़ के क्या देखना।

Koi Mar Mar Ke Ji Rha Hai Tumhe Ehasaas Dilane Ke Liye,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chaahat Ki Kadar Karna.
कोई मर मर के जी रहा है तुम्हे एहसास दिलाने के लिए,
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना।

Sochte Hain Seekh Len Ham Bhi Bewfai Karna,
Pyaar Nibhate Nibhate Aaj Lagta Hai Hum Apni Kadar Hi Kho Baithe.
सोचते हैं सीख लें हम भी बेवफाई करना,
प्यार निभाते निभाते आज लगता है हम अपनी कदर ही खो बैठे।

Umr Yoon Hi Bita Di Hamne Par Ye Samjh Nahin Paye,
Ho Jaye Jinse Muhabbat Wo Log Kadar Kyun Nahin Karte.
उम्र यूँ ही बिता दी हमने पर ये समझ नहीं पाए,
हो जाए जिनसे मुहब्बत वो लोग कदर क्यूं नहीं करते।

Related Shayari

Shayari Categories