Lafj To Bahut Hain, Mohabbat Bayaan Krne Ke Liye,
Wo Lafj Kya Samjhenge, Jo Khamoshi Na Samjh Paye.
लफ़्ज तो बहुत हैं, मोहब्बत बयान करने के लिए,
वो लफ़्ज क्या समझेंगे, जो खामोशी ना समझ पाए।
Kaash Meri Khamoshi Ko Wo Samjh Paate,
Kaash Kiye Hue Waadon Ko Wo Nibha Paate,
Najaren Milti Hai Hazaaron Najaron Se,
Kaash Meri Nazaron Ko Wo Samjh Paate.
काश मेरी खामोशी को वो समझ पाते
काश किये हुए वादों को वो निभा पाते,
नजरें मिलती है हज़ारों नजरों से,
काश मेरी नज़रों को वो समझ पाते।
Khamosh Raat Mujhe Raas Nahin Aati,
Meri Parchhai Bhi Paas Nahin Aati,
Kuchh Aati Bhi Hai To Bas Teri Yaad,
Jo Aakar Mujhse Door Nahin Jaati.
खामोश रात मुझे रास नहीं आती,
मेरी परछाई भी पास नहीं आती,
कुछ आती भी है तो बस तेरी याद,
जो आकर मुझसे दूर नहीं जाती।