Nakhrebaaj Khamoshiyan Teri

Badi Nakhrebaaj Hain Khamoshiyan Teri,
Paas Baitha Hoon Par Wo Tootati Hi Nahin.
बड़ी नखरेबाज हैं खामोशियाँ तेरी,
पास बैठा हूँ पर वो टूटती ही नहीं।

New Khamoshi Hindi Shayari - Nakhrebaaj Hain Khamoshiyan Teri

Lafj To Bahut Hain, Mohabbat Bayaan Krne Ke Liye,
Wo Lafj Kya Samjhenge, Jo Khamoshi Na Samjh Paye.
लफ़्ज तो बहुत हैं, मोहब्बत बयान करने के लिए,
वो लफ़्ज क्या समझेंगे, जो खामोशी ना समझ पाए।

Zindgi Mein Kuchh Sawaal Usne Aise Bhi Chhode Hain,
Jinka Jawaab Hmare Paas Sirf ‪Khamoshi‬ Hai.
जिन्दगी में कुछ सवाल उसने ऐसे भी छोड़े हैं,
जिनका जवाब हमारे पास सिर्फ खामोशी‬ है।

Tadap Rhe Hai Ham Tumse Kuchh Lafj Sunne Ke Liye,
Apki Khamoshi Humein Zinda Nahin Rahne Degi.
तड़प रहे है हम तुमसे कुछ लफ़्ज सुनने के लिए,
आपकी खामोशी हमें जिन्दा नहीं रहने देगी।

Kaise Kahoon Main Kahane Ko Alfaaj Nahin Hain,
Chalo Aaj Meri Khamoshi Hi Mahasoos Kar Lo.
कैसे कहूँ मैं कहने को अल्फ़ाज नहीं हैं,
चलो आज मेरी खामोशी ही महसूस कर लो।

Aise Mohabbat Krna Hmare Vash Mein Nahi, Ae Sanam
Dil Cheer Ke Rakh Deti Hai Khamoshiyaan Teree.
ऐसे मोहब्बत करना हमारे वश में नही, ऐ सनम
दिल चीर के रख देती है खामोशियाँ तेरी।

Related Shayari

Shayari Categories