Kiske Ishaare Par Zindagi

Kiske Ishaare Par Chalti Hai Tu Ai Zindagi,
Waqt Si Raftaar Bhi Nahin Zamane Se Tujhe Pyar Bhi Nahin.
किसके इशारे पर चलती है तू ऐ जिंदगी,
वक़्त सी रफ़्तार भी नहीं, ज़माने से तुझे प्यार भी नहीं।

Waqt Ki Kitaab Ke Kuchh Panne Ulatna Chahta Hoon,
Aaj Fir Wahi Beete Pal Jeena Chahta Hoon.
वक़्त की किताब के कुछ पन्ने उलटना चाहता हूँ,
आज फिर वही बीते पल जीना चाहता हूँ।

Zindagi Bhi Badi Berukhi Se Pesh Aane Lagi Hai,
Shayad Ise Bhi waqt Ki Nazakat Ka Ehasaas Ho Chala.
जिंदगी भी बड़ी बेरुखी से पेश आने लगी है,
शायद इसे भी वक़्त की नज़ाकत का एहसास हो चला।

Khabar Nahi Mujhe Ye Zindagi Kahan Le Jaaye,
Kahin Thhehar Ke Mera Intezaar Mat Karna.
खबर नहीं मुझे यह ज़िन्दगी कहाँ ले जाए,
कहीं ठहर के मेरा इंतज़ार मत करना।

Related Shayari

Shayari Categories