Kasoor Na Unka Tha Na Mera,
Hum Dono Hi Rishton Ki Rasmein Nibhaate Rahe,
Wo Dosti Ka Ehsaas Jataate Rahe,
Aur Hum Mohabbat Ko Dil Me Chhupaate Rahe.
कसूर न उनका था न हमारा,
हम दोनों ही रिश्तों की रस्म निभाते रहे,
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे,
और हम मोहब्बत को दिल में छुपाते रहे।
Khaamosh Tum Raho Khaamosh Hum Rahein,
Mohabbat Ka Ye SilSila Yoon Hi Kaayam Rahe.
खामोश तुम रहो खामोश हम रहें,
मोहब्बत का ये सिलसिला यूं ही कायम रहे।
Mukammal Si Tab Lagti Hai Shayari Meri,
Lafz Jab Saare Mere Hon Aur Zikr Saara Tera.
मुकम्मल सी तब लगती है शायरी मेरी,
लफ्ज़ जब सारे मेरे हों और जिक्र सारा तेरा।
Tasveer Maine Maangi Thi Shokhi To Dekhiye,
Ek Phool Uss Ne Bhej Diya Hai Gulaab Ka.
तस्वीर मैंने माँगी थी शोखी तो देखिये,
एक फूल उस ने भेजा दिया है गुलाब का।
Bhala Haathon Ki Lakeerein Bhi MitTi Hain?
Kitna Paagal Hai Mera Naam Mitane Wala.
भला हाथों की लकीरें भी मिटती हैं?
कितना पागल है मेरा नाम मिटाने वाला।
Ishq Mein Fanaa Ho Jana Hai Dastoor Yahi,
Jis Mein Ho Sabr Ki Fitrat Wo Ishq Hi Nahi.
इश्क़ में फना हो जाना है दस्तूर यही,
जिस में हो सब्र की फितरत वो इश्क़ ही नहीं।
Teri Har Ek Adaa Mohabbat Si Lagti Hai,
Ek Pal Ki Judaai Bhi Muddat Si Lagti Hai,
Pehle Nahi Tha Aisa Magar Ab Sochte Hain Hum,
Har Lamhe Mein Teri Jaroorat Si Lagti Hai.
तेरी हर एक अदा अब मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई भी मुद्दत सी लगती है,
पहले नहीं था ऐसा मगर अब सोचते हैं हम,
हर लम्हे में तेरी ज़रूरत सी लगती है।
Mohabbat Tera Mera Masla Tha,
Ye Zamana Beech Mein Kyun Aaya.
मोहब्बत तेरा मेरा मसला था,
ये ज़माना बीच में क्यूँ आ गया।
Uss Khushi Ka Hisaab Kaise Ho,
Tum Jo Poochh Lo Janab Kaise Ho.
उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
तुम जो पूछ लो जनाब कैसे हो।
Love is a precious feeling of life and everyone experiences it at least once. Unforgettable moments of love are always remains in our heart. Sometimes these feelings emerge in the form of a love poetry and create a romantic mood. We have taken those special love shayari in hindi for shayari lovers. So friends, check out our ultimate collection hindi love shayari and get your favourite shayaris.