Jo Phool Murjhakar Toot Jate Hain Dali Se,
Ye Aise Phool Hain Jo Dubara Khila Nahin Karte,
Sab Kuchh Milta Hai Is Duniya Mein Magar,
Pyaar Karne Wale Maa-Baap Mila Nahin Karte.
जो फूल मुरझाकर टूट जाते हैं डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो दुबारा खिला नहीं करते,
सब कुछ मिलता है इस दुनिया में मगर,
प्यार करने वाले माँ-बाप मिला नहीं करते।