Pyaar Karne Wale Maa-Baap

Jo Phool Murjhakar Toot Jate Hain Dali Se,
Ye Aise Phool Hain Jo Dubara Khila Nahin Karte,
Sab Kuchh Milta Hai Is Duniya Mein Magar,
Pyaar Karne Wale Maa-Baap Mila Nahin Karte.
जो फूल मुरझाकर टूट जाते हैं डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो दुबारा खिला नहीं करते,
सब कुछ मिलता है इस दुनिया में मगर,
प्यार करने वाले माँ-बाप मिला नहीं करते।

Achchhi Takdeer Ki Koi Chaavi Nahi Hoti,
Sukhi Ummeedon Ki Koi Dali Nahi Hoti,
Jiske Sir Par Aashirwaad Ho Maa Baap Ka,
Uski Jholi Kabhi Khali Nahi Hoti.
अच्छी तकदीर की कोई चावी नही होती,
सुखी उम्मीदों की कोई डाली नही होती,
जिसके सिर पर आशीर्वाद हो माँ बाप का,
उसकी झोली कभी खाली नही होती।

Ghar Keval Meri Kamai Se Nahin Chalta Hai,
Maan-Baap Ki Duaen Zindgi Mein Shamil Hain,
Lab Par Unke Kabhi Baddua Nahin Hoti,
Ek Maan-Baap Hain Jo Kabhi Khafa Nahin Hote.
घर केवल मेरी कमाई से नहीं चलता है,
माँ-बाप की दुआएं ज़िन्दगी में शामिल हैं,
लब पर उनके कभी बद्दुआ नहीं होती,
एक माँ-बाप हैं जो कभी खफा नहीं होते।

Related Shayari

Shayari Categories