Matlab Se Milta Hun

Chhod Diya Hai Maine Unki Gali Se Gujarna,
Wo Samjhte The Ki Main Matlab Se Milta Hoon.
छोड़ दिया है मैंने उनकी गली से गुजरना,
वो समझते थे कि मै मतलब से मिलता हूँ।

Is Matlabi Zamane Mein Pyaar To Ek Dikhawa Hai,
Pyaar Mein Dhokha Milega, Ye Mera Dawa Hai.
इस मतलबी जमाने में प्यार तो एक दिखावा है,
प्यार में धोखा मिलेगा, ये मेरा दावा है।

Ab Gujaregi Zindagi Bade Sukoon Se,
Ab Hum Bhi Matlabi Ho Gaye Hain.
अब गुजरेगी जिंदगी बड़े सुकून से,
अब हम भी मतलबी हो गए हैं।

Log Apne Matlab Ki Baat Karte Hain,
Nahin Samjhte Ki Samne Wale Ka Bhi Dil Dukhta Hai.
लोग अपने मतलब की बात करते हैं,
नहीं समझते कि सामने वाले का भी दिल दुखता है।

Mere Dil Sa Matlabi Kaun Hoga, Ae Sanam..
Jo Bina Matlab Ke Bh Bas Tum Se Hi Pyaar Karta Hain.
मेरे दिल सा मतलबी कौन होगा, ऐ सनम..
जो बिना मतलब के भी बस तुम से ही प्यार करता हैं।

Badi Ajeeb Mulakaten Hain Hmari,
Wo Matlab Se Milte Hain Aur Hmen To Milane Se Matlab Hai.
बड़ी अजीब मुलाकातें हैं हमारी,
वो मतलब से मिलते हैं और हमें तो मिलने से मतलब है।

Related Shayari

Shayari Categories