Mausam Kitna Suhaana Hai

Aaj Ka Mausam Kitna Suhaana Hai,
Phoolon Mein Khushboo Aur Dil Dewaana Hai,
Yaad Aa Rhi Hai Unki Pyaar Ki Baaten,
Paas To Aayen Wo Unhen Kuchh Bataana Hai.
आज का मौसम कितना सुहाना है,
फूलों में खुशबू और दिल दीवाना है,
याद आ रही है उनकी प्यार की बाते,
पास तो आयें वो उन्हें कुछ बताना है।

Haule Haule Dil Ne Dhadkna Seekh Liya,
Haule Haule Dil Ne Sambhlna Seekh Liya,
Haule Haule Har Raah Par Chalna Seekh Liya,
Haule Haule Har Mausam Mein Hansna Seekh Liya.
हौले हौले दिल ने धड़कना सीख लिया,
हौले हौले दिल ने सम्भलना सीख लिया,
हौले हौले हर राह पर चलना सीख लिया,
हौले हौले हर मौसम में हंसना सीख लिया।

Unko Bata Do Wo Mere Hai Kisi Aur Ke Nahin,
Keemti Hain Wo Mere Liye Un Jaisa Koi Nahin,
Unke Saath Gujara Har Mausam Yaad Hai Mujhe,
Unke Bagair Koi Mausam Suhana Nahin Lagta.
उनको बता दो वो मेरे है किसी और के नहीं,
कीमती हैं वो मेरे लिए उन जैसा कोई नहीं,
उनके साथ गुजारा हर मौसम याद है मुझे,
उनके बगैर कोई मौसम सुहाना नहीं लगता।

Related Shayari

Shayari Categories