Sometimes it is very sad to miss someone guys! If the memories are not good. But sometimes it is good if the memories are good. You can read here a great collection of Yaadein Shayari that came out of the ocean of these good and sad memories. You will definitely like the selected Missing You Shayari, it seems to me.
Woh Mujh Par Ajeeb Asar Rakhta Hai,
Mere Dil Ki Tamaam Khabar Rakhta Hai,
Shayed Main Use Bhool Hi Jata Magar,
Yaad Aane Ke Wo Saare Hunar Rakhta Hai.
वह मुझ पर अजीब असर रखता है,
मेरे दिल की तमाम खबर रखता है,
शायद मैं उसे भूल ही जाता मगर,
याद आने के वो सारे हुनर रखता है।
Guroor To Nahi Karta Lekin itna Yaqeen Hai,
Agar Yaad Nahi Karoge To Bhula Bhi Nahi Paaoge.
गुरूर तो नहीं करता लेकिन इतना यक़ीन है,
अगर याद नहीं करोगे तो भुला भी नहीं पाओगे।
Yaadon Ka Ek Kafila Dil Ki Duniya Ujaad Gaya,
Hum Aansoo Bahate Reh Gaye Aur Dil Siskta Reh Gaya.
यादों का एक काफिला दिल की दुनिया उजाड़ गया,
हम आँसू बहाते रह गए और दिल सिसकता रह गया।
Apni Aankhon Ko Ashq Diya Karte Hain,
Raat Ki Neendein Aapke Naam Karte Hain,
Jab Bhi Palak Jhapke Aapki Samajh Lena,
Hum Aapko Dil Se Yaad Kiya Karte Hain.
अपनी आँखों को अश्क़ दिया करते हैं,
रात की नींदें आपके नाम करते हैं,
जब भी पलक झपके आपकी समझ लेना,
हम आपको दिल से याद किया करते हैं।
Hosh Mujhe Bhi Aa Hi Jayega Magar,
Pehle Dil Teri Yaad Se Riha Toh Ho.
होश मुझे भी आ ही जायेगा मगर,
पहले दिल तेरी याद से रिहा तो हो।
Nahin Hai Kuchh Bhi Mere Ikhteyaar Mein,
Wo Shakhs Mujh Se Bhulaya Nahi Jata.
नहीं है कुछ भी मेरे इख्तियार में,
वो शख्स मुझ से भुलाया नहीं जाता।
Yaad Karoge Jab Bhi Apani Tanhaiyon Ko,
Ek Jalta Hua Charaag Nazar Aaunga Main,
Raah Se RehGuzar Ban Ke Bhi Gujar Jayoge,
Ek Meel Ka Patthar Sa Khada Nazar Aauga Main.
याद करोगे जब भी अपनी तन्हाईयों को,
एक जलता हुआ चराग नज़र आऊँगा मैं,
राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगे,
एक मील का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊंगा मैं।