Agar Yaad Nahi Karoge

Guroor To Nahi Karta Lekin itna Yaqeen Hai,
Agar Yaad Nahi Karoge To Bhula Bhi Nahi Paaoge.
गुरूर तो नहीं करता लेकिन इतना यक़ीन है,
अगर याद नहीं करोगे तो भुला भी नहीं पाओगे।

Yaadon Ka Ek Kafila Dil Ki Duniya Ujaad Gaya,
Hum Aansoo Bahate Reh Gaye Aur Dil Siskta Reh Gaya.
यादों का एक काफिला दिल की दुनिया उजाड़ गया,
हम आँसू बहाते रह गए और दिल सिसकता रह गया।

Tasavvar Mein Bhi Jab Unka Khayal Aaya To Yoon Aaya,
Chamak Jati Hain Jaise Bijliyan Kaali Ghataaon Mein.
तसव्वर में भी जब उनका ख्याल आया तो यूँ आया,
चमक जाती हैं जैसे बिजलियाँ काली घटाओं में।

Kuchh Din Aur Lagenge Zakhm-e-Dil Bharne Mein,
Jo Aksar Yaad Aate The Woh Kam-Kam Yaad Aate Hain.
कुछ दिन और लगेंगे ज़ख़्म-ए-दिल के भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कम-कम याद आते हैं।

Related Shayari

Shayari Categories