Miss You Shayari

Suhaani Yaadein Ban Kar

Din Beet Jaate Hain Suhaani Yaadein Ban Kar,
Baatein Reh Jati Hain Bas Ek Kahani Ban Kar,
Tera Pyar Hamesha Mere Dil Ke Kareeb Rahega,
Kabhi Muskaan To Kabhi Aankh Ka Paani Ban Kar.
दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर,
बातें रह जाती हैं बस एक कहानी बन कर,
तेरा प्यार हमेशा मेरे दिल के करीब रहेगा,
कभी मुस्कान तो कभी आँख का पानी बन कर।

[ Continue Reading → ]

Aksar Yaad Aate Hain

Kuch Log Zindgi Me Is Kadar Shamil Ho Jate Hain,
Agar Bhulna Bhi Chaho To Aksar Yaad Aate Hain,
Bas Jate Hain Vo Dil Mein Is Kadar,
Ankhe Band Karo To Samne Najar Aate Hain.
कुछ लोग जिंदगी मे इस कदर शामिल हो जाते हैं,
अगर भूलना भी चाहो तो अक्सर याद आते हैं,
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर,
आंखे बंद करो तो सामने नजर आते हैं।

[ Continue Reading → ]

Yaadon Ke Khazaane Nikle

Jin Pannon Pe Saleeqe Se Jamee Waqt Ki Dhool,
Un Pannon Mein Hi Yaadon Ke Khazaane Nikle.
जिन पन्नों पे सलीक़े से जमी वक़्त की धूल,
उन पन्नों में ही यादों के ख़ज़ाने निकले।

Yun Waqt Bewaqt Yaad Na Aaya Kar Ai Sanam,
Humein Rulaana Hai Agar To Ab Khud Hi Aa.
यूँ वक़्त बेवक्त याद न आया कर ऐ सनम,
हमे रुलाना है अगर तो अब खुद ही आ।

Arse Baad Achaanak Tumhari Yaad Aayi,
Khuda Ka Shukr Hai Us Waqt Ba-Vazoo Hum The.
अरसे बाद अचानक तुम्हारी याद आयी,
खुदा का शुक्र है उस वक़्त बा-वज़ू हम थे।

Humein Yaad Kar Rahe The

Haseen Palon Ko Fir Se Aabad Kar Rahe The,
Chaand Se Aapki Hum Baat Kar Rahe The,
Dil Ko Bada Sakoon Mila Yeh Jaan Kar,
Ki Aap Bhi Humein Yaad Kar Rahe The.
हसीं पलों को फिर से आबाद कर रहे थे,
चाँद से आपकी हम बात कर रहे थे,
दिल को बड़ा सकून मिला ये जान कर,
कि आप भी हमें याद कर रहे थे।

[ Continue Reading → ]

Humari Fikr To Ho

Aapki Aankhon Mein Na Bas Paaye To Gam Nahi,
Aapki Baato Mein Kabhi Hamara Zikr To Ho,
Maana Aapke Apno Ki Kataar Jara Lambi Hain,
Magar Kinhi Do Palo Mein Humari Fikr To Ho.
Missing You Dear...

आपकी आँखों में न बस पाये तो गम नहीं,
आपकी बातों में कभी हमारा जिक्र तो हो,
माना आपके अपनों की कतार जरा लंबी हैं,
मगर किन्हीं दो पलो में हमारी फ़िक्र तो हो।

Shayari Categories