Shayari in Hindi

Dard Mein Jise Apna Paya

Aaj Fir Mujhe Uska Hi Khayal Aaya,
Dard Mein Maine Jise Apna Paya,
Tadap Utha Pane Ko Takdir Apni,
Hosh Aaya To Khud Ko Us se Juda Paya.
आज फिर मुझे उसका ही ख्याल आया,
दर्द में मैंने जिसे अपना पाया,
तड़प उठा पाने को तक़दीर अपनी,
होश आया तो खुद को उस से जुदा पाया।

Meri Chaahat Ne Use Har Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Duaa Maangi Marne Ki To Lekin,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.
मेरी चाहत ने उसे हर खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ माँगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी।

Mohabbat Tera Mera Masla

Mohabbat Tera Mera Masla Tha,
Ye Zamana Beech Mein Kyun Aaya.
मोहब्बत तेरा मेरा मसला था,
ये ज़माना बीच में क्यूँ आ गया।

Uss Khushi Ka Hisaab Kaise Ho,
Tum Jo Poochh Lo Janab Kaise Ho.
उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
तुम जो पूछ लो जनाब कैसे हो।

[ Continue Reading → ]

Dard Ki Raat Kise Kehte Hain

Two Line Dard Shayari in Hindi

Tumne Wo Pal Kahaan Jiye Jo Gujarte Hi Nahin,
Dard Ki Raat Kise Kehte Hain Tum Kya Jaano.
तुमने वो पल कहाँ जिये जो गुजरते ही नहीं,
दर्द की रात किसे कहते हैं तुम क्या जानो।

Waqt Aur Halat To Badal Hi Jate Hain Magar,
Dard Tab Hota Hai Jab Waqt Ke Sath Insaan Badal Jate Hai.
वक़्त और हालात तो बदल ही जाते हैं मगर,
दर्द तब होता है जब वक़्त के साथ इंसान बदल जाते है।

Duniya Meri Tabaahi Par Hansti Rahi,
Kya Kya Rang Badalti Rahi Takdeer Bhi Meri.
दुनिया मेरी तबाही पर हँसती रही,
क्या क्या रंग बदलती रही तकदीर भी मेरी।

Kyun Udaas Hoon Main

Koi Toh Poochhe Kyun Udaas Hoon Main,
Koi Toh Ho Jis Ke Liye Khas Hoon Main,
Ye Zindagi Ghamo Ka Ek Samunder Hai,
Aur Lagta Hai Ki Us Samunder Ki Pyaas Hu Main.
कोई तो पूछे क्यों उदास हूँ मैं,
कोई तो हो जिस के लिए खास हूँ मैं,
ये ज़िन्दगी ग़मो का एक समुन्दर है,
और लगता है कि उस समुन्दर की प्यास हूँ मैं।

Sad Hindi Shayari Kyun Udaas Hoon

[ Continue Reading → ]

Meri Maut Badi Suhani

Meri Maut Bhi Badi Hi Suhani Hogi,
Wo Jo Aap Ke Pyar Mein Aani Hogi,
Yeh Dua Hai Khuda Se Ke Pehle Hum Jayein,
Kyon Ke Welcome Ki Rasm Bhi To Nibhani Hogi.
मेरी मौत भी बड़ी ही सुहानी होगी,
वो जो आपके प्यार में आनी होगी,
ये दुआ है खुदा से कि पहले हम जायें,
क्योंकि वेलकम की रस्म भी तो निभानी होगी।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories