Shayari in Hindi

Wo Waada To Kar Le

Wo To Keh Kar Chale Gaye,
Ab Hum Sirf Khwabon Mein Aayenge,
Wo Waada To Kar Le Humse,
Hum Zindagi Bhar Ko So Jayenge.
वो तो कह कर चले गए,
अब हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे,
वो वादा तो कर ले हमसे,
हम ज़िंदगी भर को सो जाएंगे।

[ Continue Reading → ]

Dil Se Yaad Kiya Karte Hain

Apni Aankhon Ko Ashq Diya Karte Hain,
Raat Ki Neendein Aapke Naam Karte Hain,
Jab Bhi Palak Jhapke Aapki Samajh Lena,
Hum Aapko Dil Se Yaad Kiya Karte Hain.
अपनी आँखों को अश्क़ दिया करते हैं,
रात की नींदें आपके नाम करते हैं,
जब भी पलक झपके आपकी समझ लेना,
हम आपको दिल से याद किया करते हैं।

[ Continue Reading → ]

Tum Ne Dekha Bhi Nahi

Wo To Sadiyon Ka Safar Kar Ke Yahan Pahuncha Tha,
Tum Ne Moonh Fer Ke Jis Shakhs Ko Dekha Bhi Nahi.
वो तो सदियों का सफ़र कर के यहाँ पहुँचा था,
तुम ने मुँह फेर के जिस शख़्स को देखा भी नहीं।

Jara Sa Jhooth Fir Keh Do Ki Mere Bin Adhoore Ho,
Tumhara Kya Bigadta Hai Jara Sa Jhooth Kehne Mein.
जरा सा झूठ फिर कह दो कि मेरे बिन अधूरे हो,
तुम्हारा क्या बिगड़ता है जरा सा झूठ कहने में।

[ Continue Reading → ]

Jubaan Khamosh Aankhon Mein Nami

Jubaan Khamosh Aur Aankhon Mein Nami Hogi,
Ye Dard Hi Bas Daastaan-e-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakhm Bhar Jayega Magar,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Teri Kami Hogi.
ज़ुबान खामोश और आँखों में नमी होगी,
ये दर्द ही बस दास्तान-ए-ज़िन्दगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख्म भर जाएगा मगर,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Dil Ka Dard Ek Raaz Ban Kar Reh Gaya,
Mera Bharosa Majaak Ban Kar Reh Gaya,
Dilo Ke Saudagar Se Dillagi Kar Baithe,
Mera Pyar Alfaaz Ban Kar Reh Gaya.
दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,
मेरा प्यार अल्फाज बनकर रह गया।

Dil Teri Yaad Se

Hosh Mujhe Bhi Aa Hi Jayega Magar,
Pehle Dil Teri Yaad Se Riha Toh Ho.
होश मुझे भी आ ही जायेगा मगर,
पहले दिल तेरी याद से रिहा तो हो।

Nahin Hai Kuchh Bhi Mere Ikhteyaar Mein,
Wo Shakhs Mujh Se Bhulaya Nahi Jata.
नहीं है कुछ भी मेरे इख्तियार में,
वो शख्स मुझ से भुलाया नहीं जाता।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories