Shayari in Hindi

Waada Na Kiya Karo

Waada Na Kiya Karo.. Jab Nibha Na Sako,
Is Khel Mein Waade Nhi Dil Toota Karte Hain.
वादा न किया करो.. जब निभा ना सको,
इस खेल में वादे नही दिल टूटा करते हैं।

Roj Waada Karke Todte Ho Tum,
Yun Hi Todoge To Toot Jayenge Ham.
रोज वादा करके तोड़ते हो तुम,
यूँ ही तोड़ोगे तो टूट जायेंगे हम।

Usne Waada Kiya Tha Khwabon Mein Milne Ka,
Mare Khushi Ke Raat Bhar Ham So Hi Na Paye.
उसने वादा किया था ख़्वाबों में मिलने का,
मारे ख़ुशी के रात भर हम सो ही न पाए।

Waqt Ne Tod Diya Hamen Kachche Dhage Ki Tarah,
Warna Hmare Waade Bhi Kabhi Zanjeer Hua Karte The.
वक़्त ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे।

Kiya Fir Tumne Rota Dekhkar Deedar Ka Waada,
Ki Fir Bahte Hue Pani Pe Buniyade-Makaan Rakh Di.
किया फिर तुमने रोता देखकर दीदार का वादा,
कि फिर बहते हुए पानी पे बुनियादे-मकां रख दी।

Mujhse Door Mat Jana

Chand Ki Taraf Dekh Ke Fariyad Mangte Hain,
Hum Zindagi Mein Bas Tera Pyaar Mangte Hain,
Bhool Ke Bhi Kabhi Mujhse Door Mat Jana,
Hum Kaun Sa Tujhse Teri Jaan Mangte Hai.
चाँद की तरफ देख के फरियाद मांगते हैं,
हम ज़िन्दगी में बस तेरा प्यार मांगते हैं,
भूल के भी कभी मुझसे दूर मत जाना,
हम कौन सा तुझसे तेरी जान मांगते हैं।

Door Mat Jana Love Shayari Hindi

[ Continue Reading → ]

Uska Intezar Muddat Se

Kyun Khud Ko Beqarar Kiye Ja Rahe Hain,
Kisi Bewafa Ko Pyaar Kiye Ja Rahe Hain,
Aaya Jo Na Sanam Kabhi, Aur Na Ayega Phir Kabhi,
Kyun Uska Intezar Hum Muddat Se Kiye Ja Rahe Hain.

क्यों खुद को बेकरार किये जा रहे हैं,
किसी बेवफा को प्यार किये जा रहे हैं,
आया जो न सनम कभी, और न आएगा फिर कभी,
क्यों उसका इंतज़ार हम मुद्दत से किये जा रहे हैं।

Mujh Pe Utri Hai Mohabbat

Shor-e-Wehshat Bhi Nahi Tangi-e-Daaman Bhi Nahi,
Mujh Pe Utri Hai Mohabbat, Badi Tehzeeb Ke Sath.
शोर-ए-वहशत भी नहीं तंगी-ए-दामन भी नहीं,
मुझपे उतरी है मोहब्बत, बड़ी तहज़ीब के साथ।

Na Jane Kis Taraha Ka Rishta Hai Mera Uski Zaat Se,
Wo Zara Bhi Khamosh Ho To Saans Thhahar Si Jati Hai.
न जाने किस तरह का रिश्ता है मेरा उसकी ज़ात से,
वो ज़रा भी खामोश हो तो साँस ठहर सी जाती है।

[ Continue Reading → ]

Mausam Bhi Hai Sharab Bhi

Mausam Bhi Hai, Umr Bhi, Sharab Bhi Hai,
Pahloo Mein Woh Rashk-e-Mahtaab Bhi Hai,
Duniya Mein Ab Aur Chahiye Kya MujhKo,
Saqi Bhi Hai Saaz Bhi Hai Sarab Bhi Hai.

मौसम भी है, उम्र भी, शराब भी है,
पहलू में वो रश्के-माहताब भी है,
दुनिया में अब और चाहिए क्या मुझको,
साक़ी भी है, साज़ भी है, शराब भी है।

Shayari Categories